当前位置:

芷江市场监管局开展“民族团结进步宣传月”活动

来源:芷江新闻网 作者:吴虞 编辑:江伟 2021-09-18 16:11:10
时刻新闻
—分享—

为进一步做好民族团结进步示范县创建工作,近日,县市场监督管理局开展了形式多样的民族团结进步宣传活动。

1631952530_副本.jpg

9月4日,该局在局机关四楼会议室召开了民族团结进步示范县创建工作专题会议,全体干部职工学习了中央民族工作会议精神和习近平总书记在会议上发表的重要讲话;会上,局党组书记、局长李宗军同志对“民族团结进步宣传月”活动进行了部署。同时,该局在局机关外悬挂横幅标语;在门口设置电子屏,滚动播出团结进步宣传标语;院内制作宣传橱窗;机关大楼过道墙壁张贴宣传画。

9月13日至18日,该局组织全体干部职工开展“度中秋、迎国庆”团结杯职工篮球赛活动;此次比赛活动体现了全体干部职工的团体拼搏奋进精神,更充分展现了团结协作的正能量。

1631952443_副本.jpg

9月17日,该局工作人员在局机关门口为群众发放宣传资料300余份,宣传党的民族工作的方针政策、习近平总书记关于民族工作的重要论述、中央民族工作会议精神,以及我县民族团结进步示范县创建工作情况。

通过开展此次民族团结进步宣传月活动,有力地教育和引导了干部职工和广大群众牢固树立“三个离不开”“五个认同”“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”理念和各民族共同繁荣发展、一起实现中华民族伟大复兴中国梦的美好愿景。

来源:芷江新闻网

作者:吴虞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/18/10178897.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页