当前位置:

县委党校:唱响民族团结进步主旋律

来源:芷江新闻网 作者:蒲尊培 编辑:江伟 2021-09-18 09:02:06
时刻新闻
—分享—

为深入开展民族团结进步宣传月活动,把芷江创建全国民族团结进示范县工作走向深入,9月17日,芷江县委党校组织全体教职员工到民族团结进步示范基地——中国人民抗战胜利受降纪念馆,接受中华民族共同体意识教育。

1631926642(1)_副本.jpg

在中国人民抗战胜利受降纪念馆,大家首先高声齐唱《团结就是力量》,唱响了芷江民族团结进步主旋律,传播了芷江民族团结进步正能量。

1631926662(1)_副本.jpg

随后,大家进行了实地参观学习,讲解员向大家作了生动详细地讲解,大家都一一听在心理,记在心理。庆五千年未有之胜利,开亿万世永久之和平。中国人民抗战胜利受降纪念馆见证着中华民族团结协作一致抗敌,记录了中国抗战胜利受降的荣光,是中华民族永远的骄傲,是中华民族不朽的历史丰碑。

通过参观学习,大家铸牢了中华民族共同体意识,大家纷纷表示,将铭记历史,弘扬中华民族伟大精神,以“血”的历史,激励自己,在平凡的工作岗位上为全县创建全国民族团结进步示范县作出自己的贡献。

1631926677(1)_副本.jpg

当天,全体教职员工还到民族广场、英雄广场、党校周围等地,向广大群众宣传民族团结理论政策法规,并发放宣传资料500余份。通过广泛宣传,使广大群众对民族团结理论政策法规有了深入了解,为全县创建全国民族团结进步示范县奠定了基础。

来源:芷江新闻网

作者:蒲尊培

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/18/10176069.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页