当前位置:

芷江镇开展民族团结进步宣传月活动

来源:芷江新闻网 作者:肖阳 编辑:江伟 2021-09-18 08:41:21
时刻新闻
—分享—

为营造民族团结、社会和谐的良好氛围,9月17日上午,芷江镇以“侗乡儿女心向党 同心共筑中国梦”为主题,在麻缨塘集市和塘家桥集市组织开展民族团结进步宣传月活动,不断铸牢中华民族共同体意识。

1631925403(1)_副本.jpg

本次活动全面生动宣传和展示了习近平总书记关于民族工作的重要论述、党关于加强和改进民族工作的重要思想、我国民族团结进步事业的发展成就等内容,此次活动发放宣传资料400余份,接受群众咨询60余人次。

1631925421_副本.jpg

芷江镇党委以宣传月为契机,全面宣传党的民族工作的光辉历程,教育引导全镇各族群众与党同心同向同行,不断加强中华儿女大团结,为建设“三城一中心”凝聚奋进力量。

来源:芷江新闻网

作者:肖阳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/18/10175886.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页