当前位置:

梨溪口乡:团结求实 助力农收

来源:芷江新闻网 作者:王芷君 编辑:江伟 2021-09-17 11:23:52
时刻新闻
—分享—

自民族团结进步创建工作开始以来,梨溪口乡积极响应民族团结一家亲的号召,近期开展了“中国农民丰收节活动”。由梨溪口乡多名党员、干部和村组干部组成志愿收割队,为群众办实事,解民忧。

1631848743(1)_副本.jpg

得知白土田村张盛国家有4亩地需要收,但家中年轻人都在外务工,只有2位老人在家。9月17日,志愿队前往白土田村张盛国家的稻田里帮忙收割稻谷。在田间,志愿者一刻不停,撸起袖子埋头干,有的割稻谷,有的打稻谷,有的装袋转运,大家分工明确、相互配合,尽管天气炎热,但大家个个斗志昂扬干劲十足。不一会儿,张盛国家的稻田就收割完成了。

1631848719(1)_副本.jpg


通过开展此活动,为困难群众实实在在办好事、办实事,进一步拉近了与群众的关系,营造了互帮互助的和谐氛围,增强了群众幸福感、获得感和满意度。

来源:芷江新闻网

作者:王芷君

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/17/10153949.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页