当前位置:

大树坳乡积极开展“综治民调街头大走访”活动

来源:芷江新闻网 作者:张卓夫 编辑:江伟 2021-09-17 10:16:11
时刻新闻
—分享—

9月16日,大树坳乡党委政府利用赶集日节点,牵头乡综治办、派出所等相关部门,集合各村村支“两委”、辅警等力量,在辖区内重点场所、路段积极开展“综治民调入户大走访”活动。

1631844622(1)_副本.jpg

该乡通过出动流动广播宣传车、工作人员走上街头发放民调宣传资料、与群众面对面讲解、为民服务群内问答互动等多种方式,向广大居民宣讲综治民调、平安创建、扫黑除恶、禁毒、打击电信诈骗等知识,并广泛征求群众对居住地社会治理和平安建设工作的具体建议和要求,动员广大群众自觉参与平安创建活动。同时,结合当前疫情防控及疫苗接种工作,向群众宣传健康防疫相关知识并排查未接种疫苗情况,实现民调宣传工作和疫情防控工作的齐抓共管。

1631844597_副本.jpg

下一阶段,大树坳乡将进一步加大综治民调宣传走访力度,做到“不漏村、不漏组、不漏户、不漏人”,认真倾听群众呼声,切实提升群众的生活满意度、安全感、幸福感。

来源:芷江新闻网

作者:张卓夫

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/17/10153422.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页