当前位置:

中共芷江侗族自治县委全面深化改革委员会第十三次会议召开

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-09-15 18:05:12
时刻新闻
—分享—

9月15日,县委书记梁志平主持召开中共芷江侗族自治县委全面深化改革委员会第十三次会议。县委副书记、代县长梁元和,县领导李彬、唐成铁、龚宇、刘卫星、杨凯程、林宪旗、杨全滢、杨贤德、张桥胜、张攀、龙林参加。

深改_副本660.jpg

会议指出,实践发展永无止境,改革开放只有进行时,没有完成时,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,紧紧围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,继续把全面深化改革放在重要位置来抓,切实推动各项改革走深走实,确保高质量完成年度改革任务。

深改1_副本660.jpg

会议强调,要加强优化调整和经验总结,进一步建立健全信息报送机制;要结合实际,加强归纳梳理,以“小切口”改革推进深度变革;要充分把全面深化改革同真抓实干、民生实事、全县重大工作和重点项目、基层党建、乡村振兴和国有企业改革紧密结合起来,确保改革方案做实、任务抓实、工作落实,取得实实在在的成效;要突出政治引领,强化实践培养,充分发挥好广大青年干部在全面深化改革、推动经济社会持续健康发展中的主力军作用。

会议强调,要加快完善县域共青团基层组织改革试点方案,切实把增强政治性、先进性、群众性贯穿改革全过程;要加快筹备和建设好芷江“青少年之家”,加快建立好青少年基金,大力巩固团的基层组织基本盘;要加快优化整合好现有青年社团,推动青少年在参与乡村振兴、社会建设中更好发挥生力军作用;要充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,团结引领广大青年在“三城一中心”建设中展现作为、彰显价值。

会议还研究部署了县红十字会改革等相关工作。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/15/10146671.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页