当前位置:

梁志平赴工业集中区调研企业发展

来源:芷江新闻网 作者:吴鹏 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-09-14 21:41:55
时刻新闻
—分享—

9月14日,县委书记梁志平赴工业集中区调研企业发展时强调,要深入贯彻中央、省市关于产业园区高质量发展和优化营商环境决策部署,做好企业创新和服务工作,助推企业做大做优做强,为我县经济社会高质量跨越式发展贡献力量。县领导唐成铁、杨凯程、翟保平、张桥胜参加。

书记2_副本.jpg

梁志平一行先是走进华晨电子科技有限公司,详细了解了该企业经营效益、技术创新和市场开拓等情况,希望企业紧紧抓住技术创新这个战略基点,持续推进创新发展,抢占行业话语权和发展制高点,全力推进企业上市。

书记_副本.jpg

在正向科技有限公司,梁志平深入生产车间实地查看企业生产经营情况,详细了解企业发展现状。梁志平希望,企业要坚定发展信心,抢抓市场发展机遇,着力把企业做大做强。

梁志平要求,工业园区要按照“五好”园区标准,加快推进用地征拆,完善配套建设,强化日常管理,提升服务水平,为企业发展营造良好环境。相关部门要落实企业包抓责任,加强协调沟通,紧盯企业急难愁盼,耐心解困纾难,助推企业良性发展。

当天,梁志平还随机走进罗旧集镇烟花爆竹销售点,现场督导安全生产工作。

来源:芷江新闻网

作者:吴鹏 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/14/10142477.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页