当前位置:

县市场监管局开展“度中秋、迎国庆” 团结杯职工篮球赛活动

来源:芷江新闻网 作者:吴 虞 编辑:江伟 2021-09-14 16:43:26
时刻新闻
—分享—

为庆祝即将来临的中秋节、国庆节,县市场监督管理局组织全体职工干部开展“度中秋、迎国庆”团结杯职工篮球赛活动;同时,正在开展的“创建全国民族团结进步示范县活动”也进一步推向高潮。

1631608651(1)_副本.jpg

9月13日晚上8点,第一轮篮球比赛在芷江县飞虎体育中心篮球馆正式展开。整个球场充满了紧张的气氛,比赛中球员们你追我赶,奋力拼搏。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮、抢篮板,将比赛气氛推向高潮;场下的拉拉队员也十分投入,为自己的队伍呐喊助威。同时,保护照顾受伤球员,全力做好后勤服务。此次比赛共有5支球队参赛,参赛队员有刚参加工作的年轻人,有快退休的老同志,每支球队有2至3名女同志,可谓“男女老少齐上阵”,家属们也纷纷前来加油助阵。


1631608711(1)_副本.jpg

据悉,该局100余名干部职工由汉族、侗族、回族、苗族、仡佬族、土家族等多个民族汇聚而成。大家都感受到了团体的温暖,表示要像石榴籽一样紧紧抱在一起,像爱护自己一样爱护民族团结。共同团结奋斗,共同繁荣发展,同心共筑中国梦。

来源:芷江新闻网

作者:吴 虞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/14/10141390.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页