当前位置:

芷江二幼:考“安吉游戏”,学先进理念

来源:芷江新闻网 作者:谭婉纯 夏雪晴 编辑:江伟 2021-09-14 09:57:06
时刻新闻
—分享—

芷江二幼于9月1日进行了全体教师对安吉游戏理论之《材料、环境、时间》的集中学习,再经过教师两周的自学工具书《放手游戏 发展儿童》后,9月13日,芷江二幼教培部开展了全体教师关于“安吉游戏知识考试”的业务考试,本次考试旨在了解全体教师对于安吉游戏的了解程度、对安吉游戏先进理念的内化程度。

安吉游戏考试照片_副本.jpg

芷江二幼依托“安吉游戏”实践与探索,积极组织教师探讨,大胆尝试、勇于创新,打破传统户外活动的局限,放手让幼儿挑战自我,从无游戏、假游戏向真游戏转变,将游戏的主动权还给幼儿,促进幼儿的全面发展。

安吉游戏考试照片2_副本.jpg

考试后,该园教师表示:此次考试记录了老师对安吉游戏的认知,加深对“安吉游戏”的了解,希望通过不断学习先进理念,能给幼儿创造更好的安吉游戏环境,让幼儿无限探索大自然材料,与幼儿共同成长!


来源:芷江新闻网

作者:谭婉纯 夏雪晴

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/14/10139543.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页