当前位置:

水宽乡:交通安全第一课进学校

来源:芷江新闻网 作者:粟裕林 编辑:江伟 2021-09-14 09:41:22
时刻新闻
—分享—

9月13日上午,水宽乡分管道路交通安全负责人带领交管站的同志走进水宽小学校园,给学生上了一堂生动的交通安全第一课,副乡长以通俗易懂的语言向学生讲解了上下学须乘坐正规车辆,拒绝乘坐无牌无证以及报废车、超员车、农用车,乘坐摩托车要佩戴头盔,同时提醒学生要遵守交通法规,过马路时切勿闯红灯,要走斑马线,在马路上不要嬉闹,自觉抵制各类交通违法行为。

1631583574(1)_副本.jpg

通过交通安全第一课进校园,不仅提高了广大师生的道路交通安全意识,还营造了该乡良好的道路交通环境,随后,副乡长还检查学校的消防安全和食品安全。

来源:芷江新闻网

作者:粟裕林

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/14/10139409.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页