当前位置:

东门口小学开展第24届推广普通话宣传周活动

来源:芷江新闻网 作者:杨登海 编辑:江伟 2021-09-14 09:35:30
时刻新闻
—分享—

9月13日上午,东门口小学开展了第24届推广普通话宣传周动员大会。

1631581535_副本.jpg

会上,东门口小学德育处相关负责人宣读了《东门口小学关于第24届推普周活动方案》,对活动进行了详细部署,确保活动有序开展。据了解,该校在推普周期间中,该校将利用微信公众号、LED显示屏、宣传栏渲染浓厚的推普氛围。通过开展推普主题班会、经典诵读比赛、汉字听写大赛、墨香书法比赛等活动,努力创设自由、宽松的语言交往环境,在东门口小学校园内掀起了“学习普通话、书写规范字”的热潮。

1631580891(1)_副本.jpg

学校是推广普通话的重要阵地,东门口小学将以推普宣传周活动为契机,让每一位师生说好普通话,写好规范字,真正开启推广普通话的新篇章。

来源:芷江新闻网

作者:杨登海

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/14/10139173.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页