当前位置:

不一样的教师节:芷江走访慰问送温暖

来源:芷江融媒体中心 作者:向华 杨玲慧 编辑:江伟 2021-09-13 10:45:06
时刻新闻
—分享—

第37个教师节当天,芷江县教育局负责人及相关股室代表来到芷江精武体育艺术职业学校、芷江民族职业中专等学校,度过了一个不一样的教师节。他们在学校亲切看望了省市优秀教师代表、退休老教师及在校读书的孤儿学生,在向老师和同学们致以诚挚的问候同时,也送上了党委政府对他们的关怀与厚爱。

微信图片_20210913082322_副本.jpg

在芷江精武体育艺术职业学校,走访慰问人员详细了解了孤儿学生在学校的学习、生活情况,在物质帮扶他们的同时,更注重给予他们心理上的抚慰和疏导,鼓励他们在学校要好好学习,做一个积极向上的人,懂得感恩、懂得回馈,希望他们能努力奋进成为国家的栋梁之才。

微信图片_20210913082315_副本.jpg

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本,在与老教师们的亲切交谈中,他们坚定的教育理想与信念也让走访人员深受感动。据了解,此次教师节走访慰问活动,充分体现了党委政府对教育的重视,同时让老师和同学们备受鼓舞,纷纷表示将会在自己的工作岗位和学业上努力拼搏、争当一流,为芷江教育事业贡献力量。

来源:芷江融媒体中心

作者:向华 杨玲慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/13/10136013.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页