当前位置:

县民政局开展“侗乡儿女心向党,同心共筑中国梦”民族团结进步主题宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:石莹兆 编辑:江伟 2021-09-13 09:06:02
时刻新闻
—分享—

9月10日下午,民政局举行了别开生面的“侗乡儿女心向党,同心共筑中国梦”民族团结进步宣传活动。

1631494897(1)_副本.jpg

活动中,工会主席对民政局民族团结创建工作进行再部署、再安排、再动员;随后组织全体干部职工学习民族团结政策法律法规和理论知识学习。最后,举行抢答赛,抢答赛题目结合了民族团结进步知识和习近平总书记在庆祝共产党成立100周年的讲话,抢答赛上气氛活跃,抢答积极,场面热闹。

1631494754_副本.jpg

此次活动在全局营造了浓厚的宣传月氛围,大大提升了该局干部职工对民族团结进步知识的知晓率,形成人人知晓、人人参与、人人支持的浓厚创建宣传氛围。

来源:芷江新闻网

作者:石莹兆

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/13/10135073.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页