当前位置:

芷江民族职业中专学校举行2021年新生军训会操暨表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:舒宇航 编辑:陈巍 2021-09-11 18:31:10
时刻新闻
—分享—

9月10日,芷江民族职业中专学校2021年新生军训会操暨表彰大会在学校操场举行。

图片1_副本.png

随着教官响亮的口号,各班的学生方队迈着整齐的步伐,向主席台走来接受检阅。他们个个精神饱满,英姿飒爽,展现了2021级新生们朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。检阅现场,同学们稍息、立正、停止间转法、齐步走,整齐划一的动作、良好的精神面貌赢得了在场老师的热烈掌声,展现了职中学子风采。

图片2_副本.png

军训是新生入学的第一课,为期七天的军训,同学们不畏困难,锻炼体魄,磨练意志,锤炼品德,培养了不怕苦累、遵守纪律和勇于争先的拼搏精神。这场气势恢宏的军训会操,为入学第一课交上了一份满意的答卷。

大会的最后,对军训期间表现优秀的班级、寝室、和个人,进行了表彰。

来源:芷江新闻网

作者:舒宇航

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/11/10133049.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页