当前位置:

杨公庙学校:拼搏,奋斗,力量的对决

来源:芷江新闻网 作者:胡一凡 编辑:江伟 2021-09-10 17:03:45
时刻新闻
—分享—

9月10日上午7点,朝阳才刚刚升起,土桥镇杨公庙学校的操场就聚满了教师和学生,原来这里将要举行杨公庙学校为庆祝第37个教师节活动所进行的拔河比赛。

1631264523(1)_副本.jpg

本次拔河比赛采用教师男女混合方式进行。每组10人,比赛采用三局两胜制。伴随着裁判的一声令下,两队队员立即投入到紧张而又激烈的比赛之中。教师们个个咬紧牙关,手紧握绳子,脚加足马力,身体往后倾。一旁的学生们纷纷为老师们加油鼓劲。加油声,欢笑声此起彼伏,热闹非凡。整个校园仿佛是一片欢乐的海洋,处处洋溢着全民健身的喜悦和团结友爱、拼搏向上的精神。

本次拔河比赛,为广大教师提供了锻炼和交流的机会,培养了团队协作精神,激发了师生的运动热情,深受老师们欢迎。赛后,所有老师更是表示:今天我们在操场上进行力量的对决,以后会在教室里拼搏奋斗,就像今天的朝阳一样向上升起。

来源:芷江新闻网

作者:胡一凡

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/10/10130468.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页