当前位置:

芷江一幼:感恩有你 幸福同行

来源:芷江新闻网 作者:张琳娟 编辑:江伟 2021-09-10 17:00:13
时刻新闻
—分享—

“我的爸爸妈妈都是老师,他们很辛苦。”“老师妈妈,节日快乐!”“老师,我爱你”……在芷江一幼的教师节主题活动课上,孩子们纷纷表达着自己的祝福!

微信图片_20210910124819_副本.jpg

尊师重教是我国的传统美德,为发扬尊师重教的优良传统,激发孩子们尊敬老师爱老师的情感,芷江一幼开展了“感恩有你,幸福同行”教师节主题教育活动,让幼儿通过各种方式来表达对老师的爱。

微信图片_20210910124847_副本.jpg

微信图片_20210910125009_副本.jpg

大班年级组通过主题绘画和制作“小小贺卡”送给老师表达自己对老师的喜爱,感恩教师,感谢有你!中班年级组画出了自己心目中的老师与想送给老师的东西,充满了创造与想象!小班的小宝贝们虽然刚刚入园不久,但也对老师产生了浓厚的情感,学习了儿歌律动,每个小朋友的眼睛都闪闪发亮用动听的声音表达爱老师的情感。孩子们还用温暖的拥抱表达对老师的爱。

此次教师节主题活动,不仅传达孩子们对老师深深的感恩之心,浓浓的感谢之情,也使幼儿知道教师节,培养了幼儿遵师爱师、感恩师爱的情感。

来源:芷江新闻网

作者:张琳娟

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/10/10130429.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页