当前位置:

楠木坪镇小学开展庆祝第37个教师节文体活动

来源:芷江新闻网 作者:杨婷 编辑:江伟 2021-09-10 16:45:21
时刻新闻
—分享—

为庆祝第37个教师节,楠木坪镇小学举行了以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的教师节庆祝活动。

1631263204(1)_副本.jpg

活动首先由副校长带领全体教师宣誓,在飘扬的国旗下,在全校学生的面前,我们庄严承诺:忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师。并在宣誓词下庄重签下自己的名字,承诺自己将终身为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗。

1631263230(1)_副本.jpg

活动还表彰了上一学年“优秀教师”“优秀班主任”及“优秀教育工作者”。教师是教育坚固的基石,优秀教师更是学校发展不可缺少的灵魂。在颁奖仪式上,邱校长不仅为老师们颁发了荣誉证书,还特别赠予老师们《新教育》一书,勉励老师们在未来的教学生涯中,多读多想,坚持“只要行动,就有收获”的教学理念,做到无限相信学生与教师的潜力,教给学生一生有用的东西。

1631263329(1)_副本.jpg

在下午的教职工文体活动中,各位老师则一改平时严肃的神情,面带笑容,团结协作,为完成活动目标而共同努力。随着指令员发出的一道道指令,老师们“八仙过海,各显神通”,展现了楠小教师乐观、积极、向上的精神面貌,连孩子们也不断为自己的老师加油呢!

本次教师节庆祝活动提高了教师的团结合作意识,营造了文明、团结、和谐的校园氛围,使教职工的业余生活更加丰富多彩,也确保了教师的身心健康。

来源:芷江新闻网

作者:杨婷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/10/10130315.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页