当前位置:

碧涌镇召开庆祝第37个教师节表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:徐 娟 编辑:江伟 2021-09-10 16:15:40
时刻新闻
—分享—

9月10日,碧涌镇召开庆祝第37个教师节表彰大会,弘扬尊师重教风尚、激发教书育人热情,全体在家班子成员及辖区中小学校长、优秀教师代表70余人参加。

1631261585(1)_副本.jpg

会议总结回顾了一年以来全镇教育工作取得的经验和成绩,并对做出突出教学贡献的56名优秀教师给予表彰奖励。两位优秀教师代表龙艳东、杨晶结合自身实际,畅谈从事中小学教育工作的切身体会分享教学感悟,并表示作为青年教师,将以甘为人梯育桃李的初心,扎根基层,做一名有情怀、有学识、有师德、有梦想的乡村教师。

镇长唐海刚代表镇党委、政府向奋斗在基层教育一线的广大教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈祝贺,希望大家珍惜荣誉、再接再厉、爱岗敬业、开拓进取,不断提高师德修养和教育教学能力,为碧涌镇教育事业再立新功、再创佳绩。

来源:芷江新闻网

作者:徐 娟

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/10/10130018.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页