当前位置:

芷江县召开森林火灾风险普查推进暨技术培训会

来源:芷江新闻网 作者:丁再明 邓弋 编辑:江伟 2021-09-10 15:52:13
时刻新闻
—分享—

9月10日,了芷江森林火灾风险普查推进暨技术培训会在林业局多功能会议厅召开。县委常委、副县长杨桂花主持会议并作要求。

会上,县林业局相关负责人介绍了普查工作背景和要求,部署森林火灾风险普查相关工作。

杨桂花要求,要提高站位,从思想上再认识再提高,要认识森林火灾风险普查工作的重要意义;各单位要加强领导,精心组织,分工负责,压实责任;加强全过程质量管控,按时保质完成任务;注意防范极端天气影响,认真落实疫情防控措施,确保工作人员人身、健康、政治、保密等方面的安全等。

森林火灾风险普查是我国开展第一次全国自然灾害综合风险普查之一。根据省市安排,本次安排我县普查样地41个,其中大样地2个。

来源:芷江新闻网

作者:丁再明 邓弋

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/10/10129745.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页