当前位置:

芷师中学:最美教师节,浓浓感恩情

来源:芷江新闻网 作者:王生全 编辑:江伟 2021-09-10 12:06:58
时刻新闻
—分享—

9月10日上午,芷师中学校门口格外热闹,一份简单的酥糖水果,一声浓浓的节日快乐瞬间温暖了老师们的心。

1631246583(1)_副本.jpg

百年大计系于教育,教育大计系于教师。在第三十七个教师节来临之际,该校举行了形式丰富的活动向老师们表达了节日的祝贺。

1631246599(1)_副本.jpg

1631246615(1)_副本.jpg

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,校长予以热情洋溢的致辞,并对多名优秀教师进行了表彰。紧接着学生用歌舞表达了祝贺与感谢,老师们的脸上洋溢着幸福的笑容。活动尾声,在主持人的引导下,学生们向老师深深地鞠上一躬,老师们主动回礼,和谐温馨,构成了一幅“敬老师、爱学生”的美丽画卷。

1631246631(1)_副本.jpg

庆祝活动结束后,该校还开展了以“向健康快乐出发”为主题的文体活动。一圈到底、动力火车、贪吃蛇等一系列趣味活动,让老师们的笑声回荡在整个校园。

来源:芷江新闻网

作者:王生全

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/10/10128903.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页