当前位置:

县财政局:整顿纪律作风 优化营商环境

来源:芷江新闻网 作者:徐小洁 编辑:江伟 2021-09-10 11:31:38
时刻新闻
—分享—

9月7日下午,县财政局在局五楼会议室组织召开干部纪律作风整顿暨营造一流营商环境工作推进会,全局100余名干部职工参加了此次会议。

1631244612(1).jpg

会议组织学习了梁志平书记《在全县干部纪律作风整顿暨营造一流营商环境工作推进会上的讲话》及《关于落实纪律作风整顿、营造一流营商环境“旋风行动”实施方案》等文件精神,进一步唤醒干部职工的责任意识,进一步动员全局上下转变作风,进一步激励干部职工担当作为,通过“旋风行动”推动全局作风真正实起来、硬起来。

会议强调,全体干部职工要严格遵守文件规定,把纪律作风抓实、把营商环境抓优。一是坚持问题导向,纠偏纠错纠顽疾;二是坚持目标导向,转理念转方式转作风;三是统一思想认识,强化责任担当;四是提高政治站位,增强四个意识;五是健全纪律机制,强化常态长效。

会议要求,要明确问题导向,促使机关工作纪律严起来、作风效能提起来,让我局纪律作风整顿落到实处,为各项工作落地提供坚强保障。坚决杜绝观望等待、侥幸心理,确保通过自身建设来树立典型,大力弘扬“三牛精神”,不畏艰险、不惧困难,高标准、高质量开展干部纪律作风整顿和营造一流营商环境,为实现“三城一中心”目标,推动经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

来源:芷江新闻网

作者:徐小洁

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/10/10128713.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页