当前位置:

芷江镇:家门口又见“石榴籽”红

来源:芷江新闻网 作者:邱荣峰、肖阳 编辑:江伟 2021-09-09 17:16:33
时刻新闻
—分享—

“妈妈,快点吃饭,今天村部有戏看,还要叫上爷爷奶奶一起去哟”,一个清脆的女童声,打破了小山村黄昏前的宁静。大家奔走相告,不一会儿,沙湾村部的操场,就聚集了兴高采烈看戏的村民。

1631178855(1)_副本.jpg

9月8日晚上7点,芷江镇“民族团结手牵手,和谐发展心连心”进基层文艺演出沙湾站,文艺演出在充满激情的歌舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,紧接着是节奏分明现代爵士舞吸引了观众的眼球,然后是沙湾村民自编自演的藏族舞蹈《马鞍上的思念》,将心中满满的幸福感、获得感传递给了现场的每一个观众,小品《麻辣婆媳》的演员惟妙惟肖地表演,逗得现场观众捧腹大笑,演出间隙,芷江农商行的工作人员现场派发“助力乡村振兴,落实精准施策”宣传资料,此次演出得到县民族艺术团的倾力驻场演出,现场村民在欢愉的环境中既充分享受了艺术大餐,又感受了民族大家庭像石榴籽一样紧紧抱在一起的浓厚氛围。

1631178879(1)_副本.jpg

芷江镇党委政府高度重视创建全国民族团结进步示范县工作,凝心聚力,画好民族团结“同心圆”,铸牢中华民族共同体意识。

来源:芷江新闻网

作者:邱荣峰、肖阳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/09/10125998.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页