当前位置:

梨溪口学校庆祝第37个教师节暨表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:唐芊芊 王凯歌 编辑:江伟 2021-09-09 17:10:12
时刻新闻
—分享—

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。9月9日上午,在第37个教师节到来之际,梨溪口学校举行庄严的教师宣誓活动,乡政府领导及全校师共见证了这一庄严的时刻。

1631177412(1)_副本.jpg

教师就像一盏明灯,照亮学生们前行的路,在这特别的日子里,梨溪口学校的学子用自己特殊的礼物给老师们送上了特有的祝福。

1631177431(1)_副本.jpg

“敬爱的老师,我想对您说,是您看着我们拼搏,是您看着我们成长,您伴随着我们经历了无数次的喜怒哀乐。清晨的阳光是您灿烂的微笑,不管我们失败还是胜利,不管我们后退还是前进,您,都会用微笑鼓励我们再接再厉。”一封封书信、一份份礼物表达了学生对老师的敬爱与感恩之情。

庄严的五星红旗在梨溪口学校操场上空迎风飘扬,教师们排着整齐的队伍,面向国旗,全体教师神色肃穆,举起右手,郑重宣誓。誓词不只是一段文字,更是促进教师成长的力量,内化成为心中的一种信念。

活动最后分管教育的孙副乡长为优秀教师及从教三十年老教师颁发了荣誉证书,为教师们送上了亲切的节日祝福。

赓续百年初心,担当育人使命。全体教师将继续坚守岗位,用“激情,责任,进步”的信念做好学生的引路人,为梨溪口学校更好的明天而助力添彩。

来源:芷江新闻网

作者:唐芊芊 王凯歌

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/09/10125951.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页