当前位置:

省农科院副院长邓华凤一行到古尧村调研指导乡村振兴工作

来源:芷江新闻网 作者:吴光辉 编辑:陈巍 2021-09-09 16:21:38
时刻新闻
—分享—

9月8日,省农科院副院长邓华凤一行来到驻村联系点洞下场乡古尧村调研指导乡村振兴工作,市科学技术局党组书记、局长李兴华,县委常委、副县长杨桂花以及相关人员陪同调研。

古.jpg

省农科院工作队自五月份进驻古尧村以来,通过实地走访、召开会议、学习参观等方式在摸清基本情况的基础上对古尧村的乡村振兴工作提出了切实可行的意见和规划。会上,省农科院驻古尧村工作队、洞下场乡负责人分别介绍了相关情况及下一步的工作打算,县驻村办、乡村振兴局、农业农村局和商科工信局结合本单位实际对古尧村乡村振兴提出了工作建议,李兴华局长就如何发展产业提出了具体办法,邓华凤副院长对工作队进驻以来的工作表示认可,指出了当前工作中存在问题并就下一步工作如何开展提出了建议,县委常委、副县长杨桂花从产业振兴、组织振兴、生态振兴等几个方面提出了工作要求,并表示县委、县政府将全力支持和配合工作队的工作,解决好工作队生活和工作上的困难,确保工作队能安心在村开展工作。

会后,邓华凤副院长一行还实地走访了村柑橘基地和人口集中居住古院落。

来源:芷江新闻网

作者:吴光辉

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/09/10125558.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页