当前位置:

县市场监管局开展“走千企访万户” 问情服务活动

来源:芷江新闻网 作者:吴 虞 编辑:江伟 2021-09-09 16:18:29
时刻新闻
—分享—

为了解企业生产经营情况,帮助企业解决存在的困难和问题,推动企业更好地发展,结合庆祝建党一百周年“我为群众办实事”实践活动,县市场监督管理局开展了”走千企访万户”问情服务活动,深入企业摸实情、问需求、送政策、解难题。

1631175420(1)_副本.jpg

近日,局党组负责人带领相关股室负责人走访了芷江湖南梦宇建筑装饰公司、湖南隆科肥业有限公司、芷江雪峰米业有限公司等企业和部分个体经营户。走访中,李宗军同志详细了解了企业生产经营情况,摸清了企业存在的困难和问题,听取了企业的建议和诉求,对疫情防控常态化下复产复工进行了指导。他强调,要认真贯彻落实中央“六稳”“六保”政策,宣传好、落实好各项助企惠企政策,推动各项政策落实、落细、落地,帮助民营企业解决好“急难愁盼”问题;以服务企业为主线,持续加大优化营商环境工作力度,鼓励企业多元拓展市场渠道,争取实现更好的发展。

该局在今后的工作中将积极履行部门职能,在“放管服”改革、优化营商环境方面,给个体户和企业营造更加公平、高效、便利、人性化的服务,为芷江经济健康高质量发展保驾护航。

来源:芷江新闻网

作者:吴 虞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/09/10125521.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页