当前位置:

县科协:农业技术专家走进幸福农场

来源:芷江新闻网 作者:杨芙蓉 编辑:江伟 2021-09-09 16:13:46
时刻新闻
—分享—

9月8日,县科协邀请农业技术专家张廷清一行赴小河口村野羊坪组的幸福农场山红蜜柚基地开展农业技术指导。该基地现有三红蜜柚、泰国红宝石青柚、泰国翡翠青柚100多亩,现已挂果60多亩,亩产5000斤,每年对外销售苗木达2万株。

1631175119(1)_副本.jpg

在田间地头,张廷清分享了自己多年的经验:一是果园管理;二是科学施肥、病虫的防治,每个细节都要管理到位;三是搞好蜜柚树的拉枝采光等管理。

通过实地观察,聆听经验介绍,大家对蜜柚的科学管理有了更深的了解,基地负责人表示,要把学到的经验带回去,切实解决实际问题,促进蜜柚产业朝着稳步、高产、优质的目标发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨芙蓉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/09/10125488.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页