当前位置:

梨溪口乡扎实推进民创工作

来源:芷江新闻网 作者:王芷君 编辑:江伟 2021-09-09 10:18:35
时刻新闻
—分享—

自民族团结进步创建工作开始以来,为深入贯彻落实县委关于开展民族团结进步创建活动的决定部署,梨溪口乡党委、政府结合本乡实际,多形式、多渠道、多角度、全方位开展宣传教育活动,全面贯彻落实党的民族政策。

1631153668(1)_副本.jpg

重政策落地实施,创建责任落实到位。领导班子高度重视民族团结创建活动,第一时间成立工作小组,及时召开专题党政领导研究会和创建全国民族团结进步示范县工作部署会,对此项工作进行研究部署。

提高创建站位,强化干部教育。全乡干部集中学习习近平关于民族团结重要论述精神和观看《同心共筑中国梦》,并进行了创建全国民族团结进步示范县理论知识测试,不断提高大家对民族工作重要性的认识,营造浓厚的学习氛围。

1631153702(1)_副本.jpg

强化宣传引导,营造浓郁氛围。在乡政府、村委会门口、主干道等醒目地方制作了固定大型宣传牌、条幅;用村村响滚动播放民族团结进步相关政策,提高群众参与率、知晓率。在全乡范围内形成民族团结、争做民族团结进步的热潮,为民族团结进步营造良好的舆论氛围和社会环境。

来源:芷江新闻网

作者:王芷君

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/09/10124106.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页