当前位置:

梨溪口乡:白露时节到,送戏下乡来

来源:芷江新闻网 作者:孙卫莉、杨三慧子 编辑:江伟 2021-09-08 15:58:49
时刻新闻
—分享—

9月7日,正值白露时节,梨溪口乡的村民们刚刚结束收稻晒谷的农忙,县文化旅游广电体育局就为村民们送来了一顿丰盛的戏剧演艺“大餐”。

1631087794(1)_副本.jpg

现场虽然下着小雨,但依然阻挡不了群众和演员的热情,10余个与人民群众生产生活息息相关的精彩节目依次上演,现场观众不断拍手叫好。台上演员演得好、唱得好,台下群众听得醉、乐开怀。精彩的文娱节目让乡亲们始终沉浸在热情洋溢的气氛中。

1631087812(1)_副本.jpg

近年来,梨溪口乡精神文明和物质文明齐抓共管,积极开展乡村群众文化活动,围绕村委会、农家书屋打造乡村文化阵地,积极对接“送戏下乡”等品牌活动,打通公共文化服务的“最后一公里”,让文明浸润乡土、让文化滋养乡情,为加快推动乡村振兴提供不竭的精神动力。

来源:芷江新闻网

作者:孙卫莉、杨三慧子

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/08/10121855.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页