当前位置:

公坪镇:企业献爱心 资助优秀贫困生

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 姜春兰 编辑:江伟 2021-09-08 09:09:41
时刻新闻
—分享—

9月3日上午,天鉴国际工程管理有限公司怀化分公司总经理曾麟惠捐资助学贫困学生签约仪式在公坪举行。

1631063059(1)_副本.jpg

该公司在现场捐助了杨婷婷、彭萋萋等六名贫困学生,每人学杂费、生活费1400元,还为每个学生赠送了一个书包、文具盒等学习用品,并承诺只要这六名学生都努力上进,成绩优秀,她愿意一直资助他们到上大学。同时,她还为公坪学校赞助了一些篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳等体育运动用品。

1631063047(1)_副本.jpg

据悉,曾麟惠希望通过资助活动,为乡村振兴贡献自己的绵薄之力,积极承担更多的社会责任。受赠学生们表示,一定不辜负曾总的希望,勤奋学习,以优异成绩回报曾总的资助,用更好的成绩和一颗感恩的心回报社会。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 姜春兰

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/08/10120152.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页