当前位置:

罗砚调研城市供气基础设施建设

来源:芷江新闻网 作者:曾右 黄亚敏 编辑:陈巍 2021-09-07 20:02:40
时刻新闻
—分享—

9月6日,县委常委、宣传部部长罗砚调研我县城市供气基础设施建设项目。

图片1_副本.png

调研中,罗砚详细了解项目推进进展情况,实地查看了储气站场建设用地、书香苑小区燃气入户管道建设,认真听取相关部门关于项目工程施工进度、现存问题的情况汇报。

图片2_副本.png

罗砚指出,燃气工程是一项重要的民生工程,在提高人民群众生活质量、推动社会发展文明进步方面发挥着不可忽视的作用。

罗砚强调,企业要把安全生产放在头等大事来抓,要合规建设,逐级落实生产责任,查找和梳理薄弱环节;要倒排工期,挂图作战,要有超前工作的创新思维;要借用科技手段,精准监控,芷江燃气企业要加快推进数字化、智能化转型,在数字赋能、精密智控、智慧网格建设等方面下功夫、作贡献,保障能源供应安全与高效。

来源:芷江新闻网

作者:曾右 黄亚敏

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/07/10119566.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页