当前位置:

三里坪小学:欢聚金秋迎新生 激扬青春颂师魂

来源:芷江新闻网 作者:补赟一春 杨波 编辑:江伟 2021-09-07 11:42:05
时刻新闻
—分享—

金色九月,阳光明媚,秋风送爽,硕果飘香。9月6日上,三里坪小学隆重召开2021年秋季开学典礼暨安全法制教育讲座。

IMG_4020_副本.jpg

在激昂雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场师生齐唱国歌,行注目礼,开学典礼正式开始。学校相关负责人给我们带来了一堂别开生面的思想教育课,肯定了过去一学期里全体师生所做出的努力和贡献,并为全体师生送上祝福。随后新进教师代表发言,充满了对新学期的憧憬,表示要加强自我锻炼,立德修身,全面提升自身素质。接着由学生代表发言,倡议同学们学会阅读。最后学校负责人寄语新学期,用语重心长的话语期盼我们要做一个有梦想、有责任的人,同时希望同学们严以律己,努力学习、奋勇向前,以优异的成绩书写自己健康人生!

IMG_3948_副本.jpg

大会最后师生齐唱《我和我的祖国》,开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。在新学期里,全体师生定会以更加饱满的热情投入到新学期的工作和学习中,用智慧与汗水谱写新的篇章。

来源:芷江新闻网

作者:补赟一春 杨波

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/07/10117965.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页