当前位置:

芷江一幼“童心向党”开学典礼

来源:芷江新闻网 作者:张琳娟 编辑:江伟 2021-09-07 09:22:07
时刻新闻
—分享—

为了让孩子们增强爱国爱党意识,更好地记录孩子们成长的精彩瞬间,9月6日芷江第一幼儿园举行了新学期的开学典礼暨开学安全第一课。

微信图片_20210907080326_副本.jpg

五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。由大班娃娃们组成的护旗队迈着坚定的步伐向我们走来,冉冉升起的五星红旗和高唱的义勇军进行曲,在孩子们的心灵里种下一颗爱国的种子。而集体韵律操《国家》,更是向孩子们传递着健康成长的力量。

新学期,认真谋划上好“安全第一课”尤为重要。开学第一天,各班老师根据各年龄段幼儿的特点,用互动谈话、游戏、户外体验等方式开启了开学第一课。

该园所负责任表示:“今年也是我们中国共产党建党100周年,借此契机,我们今年开学典礼融入了‘童心向党’的主题,通过升国旗、韵律操等方式,让孩子从小去感受在祖国的花园里幸福成长的感觉。”

来源:芷江新闻网

作者:张琳娟

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/07/10117085.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页