当前位置:

芷江镇:开学第一课 安全知识进校园

来源:芷江新闻网 作者:毛浩文 申文雷 编辑:江伟 2021-09-06 16:51:06
时刻新闻
—分享—

9月6日上午,芷江镇综治、安监、司法、交管部门联合县交管中心、铁路派出所在竹坪铺小学开展安全知识开学第一课。

1630918151(1)_副本.jpg

在操场上,县交管中心、西站铁路派出所、镇司法、综治、安监、交管等部门同志通过知识讲座和现场互动等形式,发放各类安全手册800余份,讲授了道路交通、铁路安全、校园欺凌防范、食品安全、疫情防控、消防安全等综合应急知识,讲述了一系列典型案例,给学生们上了一堂生动的安全教育课。

微信图片_20210906102941_副本.jpg

通过本次学习活动,学生们表示对校园安全和交通安全知识有了更深的认识,增强了自身的安全意识,提高了自我保护能力。

据了解,此次安全教育进校园活动,旨在进一步增强师生安全意识,建设安全、美好校园。

来源:芷江新闻网

作者:毛浩文 申文雷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/06/10115661.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页