当前位置:

芷师中学:“双减”迎落地,特殊“开学礼”

来源:芷江新闻网 作者:王生全 编辑:江伟 2021-09-06 16:23:17
时刻新闻
—分享—

金秋九月,新学期伊始,这是“双减”政策重锤落地下的第一个学期。9月6日上午,芷师中学全体师生在操场上隆重集会,拉开了秋季开学典礼的帷幕。

1630916127(1)_副本.jpg

典礼上,校长钟敬东着眼于“双减”新政策,辅以校训、学校历史,从思想、精神、习惯等多方面,对全体师生本学期的工作与学习提出了新的要求和殷切期盼。活动中还表彰了上学期优秀学生,并引导学生鞠躬感恩老师,整个过程尊师重道韵味浓。

1630916088(1)_副本.jpg

在“双减”政策的加持下,该校的开学典礼以“减时提质”为目标,统筹规划各项议程,用较短的时间,开展了高质量活动。

来源:芷江新闻网

作者:王生全

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/06/10115439.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页