当前位置:

晓坪乡:开展“大美兰水 乡村振兴”助农秋收活动

来源:芷江新闻网 作者:刘安辉、邱玉煌、邓开龙 编辑:江伟 2021-09-06 10:32:07
时刻新闻
—分享—

9月4日上午,在晓坪乡兰水村土桥冲组金色的稻田里,乡镇负责人带领村支两委党员干部“大美兰水,乡村振兴”助农秋收活动。

1630894541_副本.jpg

“天气预报说,过几天要变天了,家里劳动力不足,正愁着该怎么办,幸好有你们来了”兰水村土桥冲组五保户邓云炳说道。

1630894573(1)_副本.jpg

挽起衣袖、卷起裤腿、割水稻、打谷子,在大家的辛勤劳作下,一个上午就收割了1.2亩水稻。目前,其他各村的党支部也正积极组织村两委、驻村干部帮助困难农户抢收水稻。

连日来,为全力帮助群众抢收稻谷保增收,争取在天气变化前把农户的稻谷抢收回家,晓坪乡党委政府充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,联合村支两委,发动20余名党员干部深入田间地头,积极帮助困难群众抢收水稻。

来源:芷江新闻网

作者:刘安辉、邱玉煌、邓开龙

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/06/10114142.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页