当前位置:

芷江三千教师网上“赶考”忙

来源:芷江新闻网 作者:冯 霞 编辑:江伟 2021-09-06 09:02:39
时刻新闻
—分享—

9月5日,芷江近3000名中小学幼儿园教师参加了芷江创建全国民族团结进步示范县应知应会知识网上测试活动。

新店坪小学1_副本.jpg

本次活动是芷江教育局为了贯彻落实习近平总书记关于民族团结进步重要论述和中央民族工作会议精神,推进芷江创建全国民族团结进步示范县工作在全县中小学幼儿园中扎实开展,做到人人知晓、人人参与、人人支持而举行的。

荷花池小学1_副本.jpg

据了解,芷江教育局通过以评价促落实、以考试促学习、以书信促交流、以竞赛促主动、以校本促扎根、以榜样促担当的“五促”工作机制,形成了高位推动、齐抓共创的工作机制和特色创新的工作思路,在全县教育系统营造了民族团结进步的浓厚氛围。

来源:芷江新闻网

作者:冯 霞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/06/10113283.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页