当前位置:

芷江教育:开学调研进行时

来源:芷江新闻网 作者:杨玲慧 编辑:江伟 2021-09-03 17:07:25
时刻新闻
—分享—

9月2日下午,新学期报到的第二天,教育局负责人带领走访调研组先后来到土桥小学、梨溪口学校走访调研新学期报到情况。

PG4A7093_副本.jpg

每到一所学校,走访调研组都要对教室、食堂、学生宿舍、校园文化建设等进行实地查看,并亲切地同学生交流,询问他们开学后的感受,在校住宿的情况等,叮嘱他们要尽快调整生活作息,进入学习状态,同时也叮嘱学校相关负责人,要加强对学生的安全教育,注意人身安全和食品安全,发现问题及时处理,杜绝意外事件的发生,教室及功能室要完善好设施设备,为学生提供一个舒适的学习环境。对于教学楼、食堂、宿舍等区域要开展定期的清洁消杀和开窗通风,做好疫情防控常态化工作。

微信图片_20210903130555_副本.jpg

据了解,9月4日全县中小学生将正式开启新学期的学习生活。

来源:芷江新闻网

作者:杨玲慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/03/10109154.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页