当前位置:

碧涌镇:为民办实事 站好交通岗

来源:芷江新闻网 作者:张江远 编辑:江伟 2021-09-03 16:58:30
时刻新闻
—分享—

秋季新学期来临,针对9月1日至3日分批次开学的情况,碧涌镇综合执法队工作人员提前谋划,全员上路,打造平安和谐、文明有序的道路交通环境,为新学期广大幼儿园、中小学生保驾护航。

早上六点钟,镇执法队、交警、村辅警赶到辖区内各个学校重点路段进行交通劝导,对前来报名的学生及家长依次排队入园,确保报名有序不混乱。“交通安全很重要,交通规则要记牢。从小习惯要养好,不在路上疯打闹......”利用车载大喇叭播放道路交通安全知识让学生及家长对道路交通安全铭记于心,同时结合“一盔一带”专项整治行动,向家长们宣传交通安全知识,引导大家养成安全文明出行的习惯。

来源:芷江新闻网

作者:张江远

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/03/10109064.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页