当前位置:

八届县委第一轮巡察公告

来源:中共芷江侗族自治县委巡察工作领导小组办公室 作者:中共芷江侗族自治县委巡察工作领导小组办公室 编辑:陈巍 2021-09-03 09:35:57
时刻新闻
—分享—

根据县委统一安排部署,八届县委第一轮巡察对31个单位开展优化营商环境专项巡察和常规巡察。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

一、巡察时间

2021年9月1日至10月20日。

二、巡察对象

优化营商环境专项巡察:县政府办、县公安局、县人民法院、县人民检察院、县发展和改革局、县教育局、县商务科技和工业信息化局、县财政局、县人力资源和社会保障局、县自然资源局、县司法局、市生态环境局芷江分局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县农业农村局、县文化旅游广电体育局、县卫生健康局、县应急管理局、县市场监督管理局、县城市管理和综合执法局、县水利局、县林业局、县工业集中区管委会、县政务服务中心、县自来水公司、县投资促进事务中心、县税务局、国网芷江县供电公司、中国人民银行芷江支行。

常规巡察:土桥镇、县教育局。其中,乡镇巡察兼顾对辖区内村(社区)党组织巡察全覆盖。

三、受理信访范围

优化营商环境专项巡察:反映被巡察单位在落实中央、省、市、县关于营商环境政策法规和优化营商环境工作方面存在的突出问题,受理涉及该项工作存在的不作为、慢作为、乱作为的举报。

常规巡察:反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访。

四、受理信访方式

为便于干部群众反映情况,巡察组巡察期间,除设置信访举报箱外,还建立了多种联系方式。具体如下:

1.png

巡察组接访时间为国家法定工作日的上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(国庆收假后下午14:30-17:30)。

特此公告

中共芷江侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

2021年8月31日

来源:中共芷江侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

作者:中共芷江侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/03/10106905.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页