当前位置:

中秋去哪儿?当汉服遇上芷江共享秋月圆

来源:芷江新闻网 作者:陈雨薇 编辑:江伟 2021-09-03 08:50:19
时刻新闻
—分享—

淡淡的微凉抚过初秋的月……秋高气爽,赏月正当时节。读着李白的静夜思,品着余光中的乡愁,在荷花池边,举目远望,不经意间,即将步入中秋月圆之时。“今人不见古时月,今月曾照古时人”,永恒的是天上的月,变幻的是那月下的芸芸众生。

1630629625(1)_副本.jpg

1630629609(1)_副本.jpg

还在为如何度过中秋节而烦恼么?那就来一场汉服的浪漫赏月旅吧…

忘记疲倦,抛开忙碌,放松身心,享受悠闲,聆听每一声秋虫的呢喃,讲述着斑斓中,无法释怀的情愫。在中秋之时,体验传统文化及汉服结合的游园!

来源:芷江新闻网

作者:陈雨薇

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/03/10106550.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页