当前位置:

县退役军人事务局组织观看第八批在韩志愿军烈士遗骸归国直播

来源:芷江新闻网 作者: 唐春珍 编辑:江伟 2021-09-02 16:52:30
时刻新闻
—分享—

9月2日上午,县退役军人事务局组织全体干部职工收看第八批在在韩志愿军烈士遗骸归国直播仪式,并利用退役士兵返乡报到之际,组织部分退役军人在一楼会议室观看,退役军人自觉肃立向志愿军烈士遗骸敬礼,表达内心的敬意。

1630572477(1)_副本.jpg

1630572507_副本.jpg

同时,乡镇、村(社区)退役军人服务站积极响应号召,充分发挥工作职能,组织所在乡镇、村(社区)退役军人集中观看直播。一位参加抗美援朝的老兵深情地说:“欢迎英烈回家,致敬英雄!我们将永远铭记志愿军烈士为世界和平与人类进步事业作出的巨大贡献,珍惜和维护来之不易的和平。”

1630572487(1)_副本.jpg

观看结束后,退役军人事务局的工作人员纷纷表示:爱好和平是中华民族的优良传统,维护和平是中国人民的坚定决心。我们将倍加珍惜先烈们用生命换来的和平生活,奋发图强,励精图治,传承红色基因,赓续红色血脉,认真履职,主动作为,用心用情用力做好本职工作,以更加昂扬的姿态,奋力开启新征程!

来源:芷江新闻网

作者: 唐春珍

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/02/10105417.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页