当前位置:

送疫苗上门!罗旧镇把疫苗接种阵地搬入村部

来源:芷江新闻网 作者:杨荣华 编辑:江伟 2021-09-02 10:31:04
时刻新闻
—分享—

在罗旧镇党委政府的统一协调安排下,罗旧镇卫生院把“新冠疫苗”接种设备运送到罗旧镇石马田村部。让行动不便的老人、残疾人可以方便、快捷的完成疫苗接种。

1630549734_副本.jpg

8月31日下午,罗旧镇卫生院派遣专业医护人员4人,来到罗旧镇石马田村村部,对为民服务中心进行充分消毒后,为前来接种的20余名高龄人群、残疾人进行疫苗接种。医护人员按照接种流程,为前来接种的人群测量血压,填写个人相关信息,为适合新冠疫苗接种的人完成“应接尽接”。

1630549789(1)_副本.jpg

“这次到村里上门接种很快,很方便。”完成接种的80多岁的老人对送疫苗上门接种的服务赞不绝口。此外,罗旧镇还安排医用车辆上门接送卧床不便的群众进行疫苗接种。

来源:芷江新闻网

作者:杨荣华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/02/10103905.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页