当前位置:

助学献爱心 企业显担当

来源:芷江新闻网 作者:曹继荣 编辑:江伟 2021-09-02 10:21:47
时刻新闻
—分享—

8月31日上午,湖南天地人和建设有限公司和黄土地工程咨询管理有限公司的工作人员来到芷江镇台上村史家山组村民李小英家里,分别为李小英的小女儿江紫琳捐赠了10000元和2000元,用于她新学期的学费。

1630549213(1)_副本.jpg

企业代表鼓励江紫琳要努力学习,学有所成后积极回馈社会。李小英对两家企业的善举表示感谢,江紫琳则表示一定好好学习,用知识武装自己,将来回报社会,让中华民族救危扶困的传统美德薪火相传。

据了解,在得知李小英丈夫早逝,家境十分困难,小女儿今年又考取了湘潭医卫技术学院,正在焦急地四处筹措学费后,两家企业的负责人当即表示愿意出资资助。这12000元的助学金正好解了李小英一家的燃眉之急。

来源:芷江新闻网

作者:曹继荣

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/02/10103842.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页