当前位置:

碧涌镇:以篮球之名,冠敬师之风

来源:芷江新闻网 作者:向烨 陶子豪 编辑:江伟 2021-09-02 09:41:20
时刻新闻
—分享—

为庆祝即将到来的第三十七届教师节,也为了丰富碧涌镇干部职工和教师的业余生活,9月1日,碧涌镇政府与辖区学校教师举行了一场别开生面的篮球友谊比赛。

1630546554(1)_副本.jpg

随着裁判的哨声响起,双方秉着“友谊第一、比赛第二”的精神拉开帷幕,展开了激烈的对攻,展示了干部职工和教师团结进取、勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌。

1630546541_副本.jpg

此次献礼教师节活动是碧涌镇政府创新组织生活方式的一个重要尝试,通过篮球比赛,既展现了干部职工积极向上的昂扬风采,又是对教师辛勤工作的一次感恩活动。

来源:芷江新闻网

作者:向烨 陶子豪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/02/10103519.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页