当前位置:

高源江调研指导学校开学准备工作

来源:芷江新闻网 作者:向华 杨玲慧 编辑:江伟 2021-09-01 17:38:34
时刻新闻
—分享—

8月31日,县委副书记、统战部部长高源江一行先后来到芙蓉学校、芷江三中、三里坪小学、荷花池小学检查开学准备工作。高源江要求,要做细做实开学前各项准备工作,扎实抓好常态化疫情防控,筑牢校园安全防线,确保秋季开学安全、平稳、有序。

微信图片_20210901171153_副本.jpg

在芙蓉学校、芷江三中,高源江详细询问了目前学校的师资和开学准备情况,并实地察看了教室、食堂、校园文化建设等。他表示,要高度重视并统筹谋划好秋季开学工作,切实做到错时错峰报名,疫情防控、校园安全等重点工作扎实推进,为师生健康安全返校提供坚实保障。

1630488975_副本.jpg

在荷花池小学、三里坪小学,高源江实地查看了学校的改建项目工程,他指出一定要在保障安全和质量的前提下,加快工程进度,对于即将完工的工程加快扫尾步伐,未完工工程要实行区域封闭式管理,全面做好学校周边环境整治工作,消除各类安全隐患,守住安全底线,确保校园安全稳定。开学准备工作要从细节入手,进一步查漏补缺,全面细致落实校园常态化疫情防控措施,精准掌握师生健康状况,确保秋季开学安全平稳有序开展。

来源:芷江新闻网

作者:向华 杨玲慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/01/10102291.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页