当前位置:

罗旧镇:交通安全进校园,全力护航开学季

来源:芷江新闻网 作者:舒湘权 编辑:江伟 2021-09-01 16:59:58
时刻新闻
—分享—

9月1日,正值罗旧镇小学开学季,为进一步维护校园安全及增强广大师生的交通安全意识和自我防护能力,预防和减少道路交通事故的发生。开学第一天罗旧镇开展“交通安全进校园,平安护航开学季”安全教育系列活动。为孩子们的上学路全程护航,罗旧镇道安办提前与辖区学校联系对接,掌握准确的开学及平时上下学时间,在校园周边设置护学岗,为学生顺利复学保驾护航。

022BDC3A@7BBFD92D.F3072F61.jpg_副本.jpg

罗旧镇道安办进一步采取了严查违法、严管路面、严防事故;校园交通安全早抓早管、交通安全意识早宣传早教育等多项措施,旨在加强开学后交通安全管理,全力筑牢道路交通安全防线。

此次系列活动更进一步增强教师、家长、学生的交通安全防范意识。下一步,罗旧镇将继续行动,注重传递“正能量”,让全体师生及广大家长积极行动起来,带动和唤起身边更多的家人朋友依法出行、安全出行、文明出行的意识,共同营造和谐、平安、畅通的交通环境,为学生的平安、健康、快乐成长提供了有力保障。

来源:芷江新闻网

作者:舒湘权

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/01/10102081.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页