当前位置:

芷江道路运输企业掀起新《安全生产法》学习热潮

来源:芷江新闻网 作者:彭 辉 编辑:江伟 2021-09-01 11:44:27
时刻新闻
—分享—

为进一步落实企业安全生产主体责任,增强企业员工安全生产意识。8月31日,芷江县道路运输服务中心组织辖区内各客运公司、货运公司,车站,维修企业、驾驶培训机构等企业负责人,进行新安全生产法培训学习。

会上,播放了新安全生产法学习视频,道路运输服务中心分管安全的负责人组织大家系统学习了新安全生产法条文。会上,县道路运输服务中心负责人还就道路交通安全顽瘴痼疾整治工作、疫情防控工作、新冠疫苗接种工作,社会信用体系建设工作、道路运输企业主要负责人和安全管理人员安全考核等工作进行了安排布置。会后,各企业利用各种渠道积极组织员工学习新安全生产法,有的组织企业员工集中观看新安全生产法培训视频,有的企业利用安全例会,组织员工系统学习新安全生产法,有的企业通过电脑、手机系统观看、学习新安全生产法,通过此次培训,在芷江道路运输企业内迅速掀起了新安全生产法学习的热潮。


来源:芷江新闻网

作者:彭 辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/01/10100707.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页