当前位置:

杨凯程调研城南小学平安校园建设工作

来源:芷江新闻网 作者:李文明 编辑:江伟 2021-09-01 10:08:09
时刻新闻
—分享—

8月30日,县委常委、政法委书记杨凯程调研城南小学平安校园建设工作,县公安局、教育局相关负责人参加调研。

微信图片_20210830202534_副本.jpg

微信图片_20210830202535_副本.jpg

杨凯程一行实地察看了学校安保、后勤保障、校园内部及周边环境安全情况,详细查阅了值班值守台账、监控设备运行情况等。杨凯程指出,要规范学校管理制度,不断创新学校师生管理方法和举措,推行依法治校。要健全安全管理防护措施,充分发挥“校园卫士”作用,不断健全人防、物防、技防,提高管理效能。要推进校园周边环境整治,不断净化校园周边环境,消除各种社会不良影响。要齐抓共管、相互配合,形成平安校园建设强大工作合力。要构建良性和谐家校关系,充分发挥家庭教育的重要作用。要加强法治教育,提高法律意识。要把安全工作深入到每一个细节,形成安全长效机制,常抓不懈,真正把学校安全工作做深、做细、做实、做透,确保校园安全稳定。

来源:芷江新闻网

作者:李文明

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/01/10100122.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页