当前位置:

芷江交警开展重点交通违法整治不停歇

来源:芷江新闻网 作者:申文雷 编辑:江伟 2021-09-01 09:38:08
时刻新闻
—分享—

为确保辖区道路交通安全畅通,全面营造对重点交通违法行为的严查严控高压态势,持续推进交通事故预防“减量控大”工作,8月30日,芷江交警在辖区范围内开展重点违法行为集中整治行动。

行动中,交管中心结合辖区道路交通实际情况,合理安排、科学部署、及时调整路面勤务模式,从严查处各类道路交通违法行为,重点整治酒驾、醉驾、涉牌涉证、超员超载、面包车、拖拉机违法载人等交通违法行为,做到逢车必查、违法必究,形成严管高压态势。在严查严管的同时,积极做好向驾驶人宣讲相关法律法规,讲明交通违法行为潜藏的安全隐患,让驾驶人从根本上摒弃交通陋习、抵制危险驾驶,从而消除交通事故隐患,预防和减少道路交通事故发生。

来源:芷江新闻网

作者:申文雷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/01/10099921.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页