当前位置:

碧涌镇全方位多举措为秋季开学助力护航

来源:芷江新闻网 作者:蒲晃晃 编辑:江伟 2021-09-01 09:06:37
时刻新闻
—分享—

碧涌镇为确保秋季开学各项工作平稳有序进行,8月31日该镇党政负责人带队对辖区中、小学校的疫情防控、食品安全、校园安全、开学准备工作等进行了检查。

1630458094_副本.jpg

检查组一行人听取了学校负责人关于开学的准备工作汇报,然后仔细查看了学校入校口、报名处、食堂等地方的疫情防控措施。他强调,当前做好疫情防控仍然是校园工作的重点,要从严从细落实各项防控举措,统筹做好疫情防控与教育教学,筑牢疫情防控安全网。

此外,镇政府提前对校园周边交通安全隐患进行了专项排查整治,对全镇5辆校车进行安全检查;在9月1日-3日开学时间段,镇政府预计安排25名工作人员分别在5所学校的重要路口进行交通秩序维护,确保师生平安到校。

来源:芷江新闻网

作者:蒲晃晃

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/01/10099605.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页